Диетолог Андрей Бобровский рассказал о том, как правильно выбирать рыбу и морепродукты изданию.
Приблизительное время чтения: < 1 минуты
Диетолог Андрей Бобровский рассказал о том, как правильно выбирать рыбу и морепродукты изданию «ФедералПресс».
Фото: PxherePxhere
Врач объяснил, что и в рыбе, и в морепродуктах есть большое количество витаминов.
По словам диетолога, осенью стоит особенное внимание уделять белку. Белок из рыбы и морепродуктов как раз даст организму максимальную пользу, но калорий не прибавит.
Ценнейший белок из эти продуктов обеспечивает организм теплом и дает сытость.
Хлеб наносит только вред: правда или миф
Однако, по словам врача, опасной будет покупка размороженной рыба. Так, и рыбу, и морепродукты нужно покупать замороженными.
А вот готовые коктейли из морепродуктов в масле добавляют калорийности, поэтому менее полезны. Морепродукты тоже лучше покупать замороженными.
Ранее мы писали о том, зачем замораживать остатки вина.