Диетолог Андрей Бобровский рассказал о том, как правильно выбирать рыбу и морепродукты изданию.


Приблизительное время чтения: < 1 минуты

Диетолог Андрей Бобровский рассказал о том, как правильно выбирать рыбу и морепродукты изданию «ФедералПресс».

Фото: PxherePxhere

Врач объяснил, что и в рыбе, и в морепродуктах есть большое количество витаминов.

По словам диетолога, осенью стоит особенное внимание уделять белку. Белок из рыбы и морепродуктов как раз даст организму максимальную пользу, но калорий не прибавит.

Ценнейший белок из эти продуктов обеспечивает организм теплом и дает сытость.

Хлеб наносит только вред: правда или миф

Однако, по словам врача, опасной будет покупка размороженной рыба. Так, и рыбу, и морепродукты нужно покупать замороженными.

А вот готовые коктейли из морепродуктов в масле добавляют калорийности, поэтому менее полезны. Морепродукты тоже лучше покупать замороженными.

Ранее мы писали о том, зачем замораживать остатки вина.

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *