|

Почему Камилла Паркер Боулз в 75 лет стала выглядеть лучше, чем десятилетия назад: секреты новой королевы Великобритании


Приблизительное время чтения: 2 минут(ы)

Почему Камилла Паркер Боулз в 75 лет стала выглядеть лучше, чем десятилетия назад: секреты новой королевы Великобритании

Десятилетиями СМИ критиковали внешний вид Камиллы Паркер-Боулз. Глядя на архивные фото, кажется, что британка с молодости уделяла мало внимания тому, как выглядит. Ежедневный макияж она стала делать только после того, как официально стала частью королевской семьи. А ее неаккуратная прическа многих удивляла еще до того, как все стали обсуждать хронически лохматые волосы Бориса Джонсона.

После того, как Камилла получила титул королевы-консорт, ее внешний вид резко изменился. Макияж британки стал более ярким и заметным, седина сменилась на едва заметное сияющее окрашивание, а фирменная неудачная стрижка — на элегантный угловой боб.

С таким разительным изменением имиджа вовсе не удивительно, что в 75 лет Камилла стала выглядеть лучше, чем в 60 — если даже не в 55 лет.

Впрочем, британские бьюти-эксперты уверены, что королева-консорт стала уделять внимание и более глубинным омолаживающим методикам.

Почему Камилла Паркер Боулз в 75 лет стала выглядеть лучше, чем десятилетия назад: секреты новой королевы Великобритании

Getty Images

«Не сомневаюсь, что в ее арсенале стало намного больше уходовых средств профессионального уровня. Но безупречный режим ухода Камилла наверняка совмещает с диетой, обогащенной продуктами для замедления старения», — считает эстетист Донна Эттьюэлл.

К продуктам для замедления старения принято относить овощи, фрукты и напитки, богатые антиоксидантами, а также орехи и жирные сорта рыбы, в которых содержится много омега-кислот. Сочетание этих микроэлементов в рационе существенно влияет на качество кожи: благодаря ним лицо становится более сияющим, а морщины углубляются менее заметно.

Принц Уильям считает, что королева Камилла не бабушка его детям — и вот как зовут её Джордж, Шарлотта и Луи

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *