Повар Коте Оганезов поделился рецептом рыбного супа с кукурузой.


Приблизительное время чтения: < 1 минуты

Повар Коте Оганезов поделился рецептом рыбного супа с кукурузой.

Фото: Крестьянская жизньКрестьянская жизнь

Для приготовления вам понадобится:

– морковь – 1 шт.;

– томаты – 2 шт.;

– луковица – 1 шт.;

– чеснок – 3 зубчика;

– лук порей – 1 стебель;

– одна рыбья голова и хребет с плавниками;

– паприка – 1 ст. ложка;

– лавровый лист – 2 шт.;

– соль и перец по вкусу;

– сливки 20% – 150 мл;

– кукуруза – 150 г (можно консервированной).

Шинкуем лук, томат, чеснок и морковь. Обжариваем овощи до золотистого цвета. Можно добавить белую часть лука порея. После добавляем рыбью голову, хребет, парику, душистый перец, лавровый лист, щепотку соли. Залейте все ингредиенты 1,5 литра воды и потомите в течение часа на медленном огне.

Затем пробейте суп блендером вместе с костями и протрите все через сито. В процеженный суп добавляем кукурузу и сливки. Доводим суп до кипения и томим 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *