Любое блюдо можно сделать полезнее, всего лишь добавив в него кориандр.


Приблизительное время чтения: < 1 минуты

Любое блюдо можно сделать полезнее, всего лишь добавив в него кориандр. Эта специя уменьшает количество холестерина в крови, передает «Утро.ru».

Фото: Мир24Мир24

Специалисты также отмечают, что кориандр способен предотвращать спазмы, помогать пищеварению, стимулировать нервную систему и снабжать тело полезными витаминами и минералами. Кроме того, эта приправа может выводить из крови некоторые виды тяжелых металлов.

Помимо кориандра, в список самых полезных специй входят корица, острый перец, чеснок и имбирь.

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *