«Не буду называть большой трагедией»: вскрылись подробности ограбления тещи Алексея Воробьева


Приблизительное время чтения: 3 минут(ы)

На связь вышла дочь Виктории Челышевой. Звезда «Холостяка» подтвердила, что на мать напала банда «Джокеров».

4 ноября 2022

Известный артист Алексей Воробьев не из тех, кто выставляет на показ свою личную жизнь. Он с удовольствием делится творческими событиями или реакцией на происходящее вокруг, а вот про семью и близкое окружение старается не говорить.

Но все же, порой различные слухи просачиваются в Сеть. Долгое время обсуждали, что у артиста роман с Татьяной Челышевой, известной как Татьяна Шелл.

Девушка живет а живет в Лос-Анджелесе, где строит карьеру продюсера, иногда появляется на телешоу. Например, она стала одной из героинь пятого сезона «Холостяка».

Разговоры о том, что Татьяна и Алексей вместе, ведутся давно, но они сами этот факт не подтверждают, хотя и не опровергают, что воспитывают совместного ребенка. Адам родился летом 2021 года.

Алексей Воробьев

3 ноября в Интернете снова начали обсуждать личную жизнь артиста. Стало известно, что тещу Воробьева (мать Татьяны Шелл) избили и ограбили в Подмосковье.

Трое преступников пришли в дом к Виктории Челышевой, спрятав лица под масками «Джокера», известного суперзлодея из вселенной DC Comics. 

Преступники несколько раз ударили женщину, а потом приковали ее наручниками к лестнице.

Запугав Татьяну Челышеву, грабители заставили ее открыть сейф, откуда забрали золото, другие драгоценности и часы — сумма награбленного почти 10 тысяч рублей. Полиция начала поиски преступников, но пока отыскать их не удалось.

Виктория Челышева

Алексей Воробьев никак не отреагировал на ситуацию, а вот его менеджер заявила, что связывать имя артиста с этим событием не стоит. Так как никакой тещи у артиста нет, а официально он не женат.

Семья Алексея Воробьева

Но факт ограбления подтвердила Татьяна Шелл, дочь Виктории. Она вышла на связь и подтвердила, что в дом к маме ворвались преступники и напугали ее до полусмерти. Это событие семейство хотело бы оставить в тайне, но сделать это не удалось.

«Интернет — страшная вещь и не все хочется выносить, когда что-то случается дома, ты по-другому на это реагируешь. Но что есть, то есть. Спасибо вам за поддержку. Да, к сожалению, это все правда. Не буду называть большой трагедией, потому что все живы и слава Богу. Нет ничего дороже, чем человеческая жизнь», — заключила девушка.

Еще больше новостей в нашем Телеграм-канале.

Фото: соцсети

Источник: woman.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии