Максимова против Литвиновой: актриса подает в суд на бывшую ассистентку после ее скандального интервью


Приблизительное время чтения: 4 минут(ы)

Режиссер не стала терпеть клевету в свою сторону. Заявления бывшей подруги настолько возмутили музу Balenciaga, что она решила восстановить справедливость… в суде.

26 октября 2022

Наталья Максимова

Рената Литвинова — одна из самых загадочных фигур отечественного шоу-бизнеса. Актриса и режиссер предпочитает не делиться подробностями личной жизни, чтобы не давать злым языкам повода для сплетен. Однако публичным персонам редко удается утаить от публики некоторые неприятные детали — так случилось и с Ренатой.

Рената Литвинова

Пару лет назад Рената Литвинова очень близко дружила с женщиной-трансгендером Натальей Максимовой. В определенный отрезок жизни Наталья была не только подругой Ренаты, но и деловым партнером.

Первая модель-трансгендер, попавшая на обложку глянца, объяснила, что была «фрейлиной» при Ренате. Женщинам не нравилось русифицированное слово «компаньонка», так как оно звучит более примитивно, нежели французская версия — «Дам де компани». Именно поэтому Рената и Наталья пришли к выводу, что последняя будет звать себя фрейлиной — Максимова все время с гордостью отмечала, что во время монархии было почетно быть фрейлиной.

Наталья Максимова и Рената Литвинова

Дружба продлилась ровно 10 лет — в конце 2019 года между женщинами пробежала черная кошка. Почему это произошло Наталья не уточняла, но обмолвилась, что между ними случился некий конфликт, а расставание далось тяжело.

Разойтись мирно не получилось. На днях Наталья дала интервью, в котором, наконец, подробно рассказала о случившемся. И это повлекло за собой серьезные последствия.

По словам Максимовой, за время дружбы с Ренатой она стала «мимикрировать» и потихоньку перенимала ее стиль и образ жизни.

«Во-первых, я считаю, что это не самый плохой комплимент, во-вторых, мы много времени проводили вместе. Мимикрию никто не отменял. Хотя тут сложно сказать, кто у кого еще что перенял», — рассуждала Наталья.

Рената Литвинова

Наталья Максимова

Наталья также намекнула на то, что Рената Литвинова не может терпеть даже намека на конкуренцию.

«Есть звезды, которые не терпят значимости других людей и хотят играть моноспектакль. Я понимала, что либо я всегда буду тенью и проживать жизнь взаймы, либо я уйду и буду жить своей жизнью. Это были созависимые и абьюзивные отношения. Обиды напрямую связаны с гордостью. Рената считает, что я предательница. Я уверена, что у нее огромное количество обид на меня. Какие-то из них обоснованы. У нас было несколько попыток создания иллюзии „не враждебности“. Не получилось», — откровенно рассказала Наталья Максимова в интервью YouTube-каналу «Скажи Гордеевой»*.

Намек на токсичность и высокомерие стал последней каплей для Литвиновой. Со времен ссоры с Натальей Рената никогда не высказывалась насчет бывшей подруги, но теперь, видимо, она решила вернуть свое доброе имя. Режиссер рассказала фанатам, что больше не намерена терпеть вранье в свою сторону.

Ответ Ренаты Литвиновой на провокационное интервью Натальи Максимовой

Если смотреть на ситуацию со стороны Литвиновой, то дело принимает совершенно другой оборот. Актриса обвиняет свою бывшую «фрейлину» в воровстве и предательстве, а также заявляет, что собирается подавать на Максимову в суд.

По всей видимости, разойтись мирно двум дамам действительно не суждено.

*Екатерина Гордеева признана иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ

Еще больше интересных материалов в нашем Телеграм-канале.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, соцсети

Источник: woman.ru

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Похожие записи

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии