Ингрид Олеринская: «Мне сложно принимать комплименты»

Приблизительное время чтения: 3 минут(ы)

Наверное, она хотела бы стать хорошей мамой и лучшей версией себя, но у нее это не получается. Она уделяет сыну мало времени, о чем, естественно, сожалеет.

Ваша героиня достаточно рано стала матерью, в отличие от многих современных девушек, которые не хотят рожать до тридцати. Вы когда-нибудь планировали личную жизнь, отталкиваясь от возраста?

Содержание:

Нет, я живу сегодняшнем днем. Так и раньше было, а сейчас стало только актуальнее. Всем рекомендую: никаких планов и ожиданий.

Такого же мнения придерживаетесь в отношении затрат и шопинга?

Я очень взвешенно подхожу к покупкам. Даже PlayStation покупала, потому что точно знала, что приставка без дела не будет стоять. (Улыбается.) Но бывают и спонтанные покупки, например сапоги Casadei. Невероятные ботфорты! Очень хотела их, но в итоге носила от силы раз семь. (Смеется.) Хотя сильно потратилась.

Как-то вы делились: если нужно быстро прийти в форму для роли, переходите на интервальное голодание. Сейчас это актуально для вас?

Да, я в целом стараюсь придерживаться этой системы питания, не только когда нужно похудеть. Если честно, я всегда так живу: не начинаю завтрак раньше двенадцати, ужинаю где-то в семь вечера и стараюсь больше не есть. При этом шалости по вечерам никто не отменял. (Смеется.)

Ингрид ОлеринскаяИлья Еремеев

От чего совсем отказались?

Больше десяти лет не ем красное мясо, отказалась от молочки. Редко могу позволить себе сырники со сметаной, потому что это потрясающе вкусно. (Смеется.)

А еще какие «шалости» имеются?

Если я чувствую, что точно хочу бургер, то пойду и съем его. И мне всё равно, что он не полезный, зато вкусный. (Улыбается.)

Вас называют одной из самых красивых российских актрис. Как относитесь к комплиментам?

Мне сложно принимать комплименты. Хотелось бы иметь больше уверенности. Стараюсь не зазнаваться, всегда благодарю, но чувствую, будто не совсем достойна этих слов. Мой психолог учит с этим бороться, принимать с благодарностью комплименты и осознавать, что я действительно такая.

Есть ли бьюти-секреты, которые добавляют уверенности?

Например, каждое утро достаю из холодильника маску, а потом обязательно лимфодренажный массаж лица. Всегда пораньше встаю, чтобы успеть провести этот бьюти-ритуал, потому что это очень важно. Лицо ведь мой хлеб. И косметолог считает, что я очень хорошо слежу за кожей. (Улыбается.)

У каждой бывают дни, когда чувствуешь себя не такой красивой. Что помогает в такие моменты?

Музыка! Я всегда в наушниках. На самом деле в такие дни закрываюсь от окружающих и ухожу в свою ракушку. Мне важно побыть одной, позволить себе прожить это состояние. А на следующий день всё выравнивается.

В вашей сфере конкуренция невероятная. Знаю, вы дружите, например, с Марией Шумаковой. Конкуренция не помеха дружбе?

Честно говоря, не помню, чтобы завидовала кому-то. Например, с Полиной Максимовой мы часто пробовались на одни и те же роли в разные проекты. Но я никогда не испытывала зависти или злости от того, что прошла она, а не я. И так у меня ко всем девочкам, с кем у нас довольно близкие отношения в актерской среде. Совершенно спокойно отношусь к этому и только радуюсь за коллег.

Как в целом относитесь к стереотипу, что женской дружбы не существует?

Всё неоднозначно. Раньше мне казалось, что она существует, потом — что нет. Сейчас считаю, всё индивидуально. Вы можете дружить долгое время, потом прервать это общение, а потом дружить снова. Однажды кто-то может кого-то подставить. Это жизнь. В ней не нужно пытаться ничего предугадать, просто нужно оставаться собой. На то, что делают другие люди, к сожалению, мы не можем повлиять. Поэтому главное — быть честной.

На ваш взгляд, женская дружба отличается от мужской?

Не знаю, но я больше люблю дружить с мужчинами. Они всегда посоветуют тебе то, что не посоветуют женщины. (Улыбается.)

АО СТС

Источник