Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности


Приблизительное время чтения: 9 минут(ы)

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Теги: Отдых Время на отдых Баня

Новый год в «Жар-Птице»

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Главную ночь года можно встретить как в одном из шестибанных VIP-апартаментов на Нижней Масловке, так и за городом в «Жар-Птице» на Новорижском шоссе. Цены начинаются от 200.000 за компанию.

Открыть для себя уникальный формат январских праздников в Москве можно будет сразу после Нового года. А расслабиться и восстановиться после насыщенных новогодних торжеств поможет антипохмельная программа «Не Боли-Бошка» и семейная программа «Детокс-каникулы» на Новой Риге.

Корпоративы, проведенные в банных VIP-апартаментах «Жар-Птицы» на Нижней Масловке, оставят незабываемые впечатления: в индивидуальных номерах с собственными парными, купелями и щедрым столом смогут разместиться компании от 6 до 20 человек.

Зимнее меню кухни и бара позволит попробовать праздник «на вкус» : в нем вы найдете холодец из оссобуко, лопатку ягнёнка на пихте и запеченную утку с яблоками. А чтобы войти в Новый год обновленными – выбирайте одну из программ специального сезонного спа-меню. «Щелкунчик», «Двенадцать месяцев», «Ёлки-палки» и другие программы погрузят в атмосферу наступающего праздника.

Не забудьте поделиться атмосферой праздника с близкими! В обоих комплексах гости смогут собрать подарочные корзины из разнообразных банных товаров, а также приобрести подарочные сертификаты, которые станут великолепным сюрпризом для ваших родных и друзей. На ресепшен представлены также и готовые варианты подарков: корзины «Царская» и «Барская», бьюти-наборы и банные шапки.

SlovoDna

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Проект SlovoDna («СловоДня») совместно с брендом шоколада и полезных десертов JEAN RENE в коллаборации создали идеальный подарок для Нового года. Подарочные наборы, отличаются своей уникальной подачей и претендуют на то, чтобы точно не стать чьим-то передарком в круговороте Тайных Сант.

Наборы из коллаборации SlovoDna x JEAN RENE представлены эксклюзивно в сети Перекрёсток и оформлены «сладкими» надписями: «Не слипнется!», «Сладкая жизнь», «Все в шоколаде» – универсальными пожеланиями как для подруги, так и для коллег.

Проект SlovoDna — это креативная команда, мастера юмора, чьи креативные словечки зажигают соцсети и украшают мерч. Сегодня каждый третий хоть раз сталкивался с их фирменными креативными фразами в социальных сетях.

В рамках коллаборации команда SlovoDnaразработала креативы для ярких подарочных наборов, а также специальный Новогодний стикерпак. А бренд Jean Rene наполнил наборы своими хитами сезона: нежнейшими флорентинками, мягкой шоколадно-фундучнойпастой и горячим шоколадом, чтобы ваш зимний вечер стал ярче, теплее и слаще!

Shagal

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Накануне самого волшебного праздника Нового года Ресторан Shagal отеля Mövenpick Москва Таганская и благотворительный фонд «Жизнь в Движении»объединили свои силы, чтобы исполнить мечту подопечного фонда пятилетнего Льва Новокшанова из Краснодара с врожденной патологией нижних конечностей. Мальчик мечтает ходить и играть в футбол с друзьями.

В рамках благотворительной акции в преддверии новогодних каникул и Дня рождения Льва шеф-кондитер ресторана Shagal Екатерина Волкова совместно с фондом «Жизнь в Движении» разработали специальный десерт «Океан дружбы». Изысканная десертная композиция из миниатюрных слоек с корицей, лепестков сливочного крема со вкусом пломбира и свежих ягод клубники с голубой полупрозрачной вуалью из карамели, которая скрывает картину из белого шоколада авторства амбассадора Фонда – художника без кистей рук – Александра Похилько.

Сто рублей с продажи каждого благотворительного десерта будут направлены в фонд «Жизнь в Движении», чтобы исполнить мечту подопечного Льва Новокшанова, нуждающегося в срочном протезировании. На парные модульные протезы необходимо собрать 1 021 159 рублей.

Десерт будет доступен гостям ресторана Shagal до 31 января.

Благотворительный фонд «Жизнь в Движении» с 2014 года помогает детям с ограниченными возможностями здоровья в вопросах протезирования, реабилитация и социальной адаптации. За 10 лет своей благотворительной деятельности фонд оказал помощь 570 детям из 24 регионов России.

Бар «Шаляпин»

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

С наступлением праздничного сезона в Гранд-Лобби & Баре «Шаляпин» шеф-бармен Никита Доровских представил специальное рождественское меню, в котором собрал холодные и горячие напитки, вдохновенные новогодними традициями разных стран.

Kalter Rotwein и Glühwein — как ароматы берлинской рождественской ярмарки, где гостей встречает запах глинтвейна и свежей выпечки.

Шеф-бармен сделал две версии глинтвейна: традиционно горячий с апельсинами и корицей, и холодный нитро-глинтвейн с миндалем.

В основе коктейля Kalter Rotwein — нитро-спритц из красного вина с цитрусами и миндалем, апельсиновый сабайон и соленый брецель.

В основе коктейля Glühwein — горячее красное вино с цитрусами, миндалем, корицей и мускатным орехом.

Russian Tangerine — в России новогодний стол никогда не обходится без мандаринов и игристого вина. Много лет это главная ассоциация, связанная с праздниками. Яркий цитрусовый вкус и колкие пузырьки игристого — это коктейль «Русский мандарин».

В основе коктейля — джин с кардамоном, ликером из целого мандарина, мандариновым соком и игристым вином.

Kylmä Glögi — традиционный зимний горячий напиток, популярный в Финляндии и других скандинавских странах. Никита Доровских предлагает подавать глег холодным, взбитым до флаффи-текстуры. Вкус коктейля — терпкий, отсылающий к северным ягодам и сладкой пряности ямайского рома.

В основе коктейля — розовое вино с биттером из северных ягод и ямайским ромом.

Bourbon Egg Nog — классический американский рождественский напиток, который завоевал популярность благодаря своему богатому кремовому вкусу и согревающим свойствам. Он традиционно готовится на основе яиц, молока и сахара и часто ароматизируется специями и бурбоном. В баре его подают с овсяным печеньем.

Bluefin

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Команда ресторана Bluefin в «Москва-Сити» представила новогоднее меню, которое эксклюзивно можно попробовать с 24 декабря до 14 января.

В меню переосмыслили знакомые закуски, которые стоят на каждом праздничном столе, но с азиатским акцентом. Так, команда ресторана приготовила японский оливье с крабом, японский ролл «Сельдь под шубой» и даже японский холодец. Помимо них появился новый ролл с осьминогом, креветкой, огурцом и авокадо и четыре новогодних сета:

Новогоднее плато морепродуктов на льду

В него вошли: лангустины — 8 шт, краб кулак — 1 шт., устрицы Джоли — 5 шт, сашими угорь, сашими Еллоуфин, сашими лосось, сашими гребешок, суши татаки лосось — 5 шт, суши Спайси гребешок — 3 шт, суши Спайси лосось — 3 шт.

Новогодний сет Nº1

В него вошли: ролл Калифорния с камчатским крабом; ролл филадельфия с копченым угрем; ролл филадельфия классическая с рисовыми шариками; суши с лососем и икрой и сашими тунец Еллоуфин.

Новогодний сет Nº2

В него вошли: ролл Филадельфия с огурцом и золотом; фирменный ролл Блюфин; Калифорния с камчатским крабом, черной икрой и золотом; сашими тунец Блюфин; сашими лакедра; сашими тунец Еллоуфин; сашими лосось; суши тунец Блюфин с черной икрой 4 шт.; суши с лососем и золотом 4 шт.; суши с тунцом Еллоуфин и золотом 4 шт.

Новогодний сет Nº3

Ролл из креветки в темпуре, с сальсой из манго и клубникой; ролл филадельфия с огурцом с рисовыми шариками; ролл с копченым угрем и камчатским крабом; калифорния с камчатским крабом; ролл из лосося с сыром филадельфия и луком сибулет; хрустящий ролл с сибасом, грибами шиитаке и трюфельным соусом; ролл в маменори с креветкой темпура, тунцом, лососем и соусом Спайси.

Команда бара представила четыре авторских коктейля с добавлением саке.

Умесю сауэр — японский ликер Умесю, саке, юдзу, шисо и нежнейшая пена из манго.

Восточный сад — саке, рислинг, мартини, каламанси и мандарин.

Фудзин — саке, сакура, личи, юдзу, шисо и розовая пена.

Дыхание дракона — саке, амаро, Мартини Фикро и мандарин. Коктейль подается в уникальном сосуде в виде дракона.

«ЭКРЮ»

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

В кофейне «Экрю» запускается коллаборация с косметическим брендом Melton Beauty от инфлюенсера Сони Мельтон. Линию косметики эксклюзивно можно приобрести на протяжении месяца только в кофейне на Покровке.

На протяжении месяца гости смогут познакомиться с двумя продуктами: Body Batter — нежным баттером для тела с комплексом натуральных масел и Sugar Body Scrub — сахарным скрабом для тела с ароматом сладкого имбирного печенья. А также можно приобрести набор из этих средств.

При покупке любого средства для гостей комплементарно готовят самый новогодний напиток — латте имбирный пряник.

Помимо напитка в кофейне «Экрю» можно попробовать завтраки от инфлюенсера Сони Мельтон: блинчики с фаршем из индейки и сметаной, ленивые вареники с муссом из топленого молока и малиновым соусом, яйцо пашот с картофелем и грибами, ветчиной Мортаделла и малосольным огурцом, овсяная каша на молоке со свежими фруктами, скрэмбл с авокадо, томатами и тостом с творожным сыром, тост с авокадо, креветками и вялеными томатами и тост с красной икрой и творожным сыром.

Balzi Rossi

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Зимой команда ресторана Balzi Rossi обновила основное меню и представила блюда с итальянским и русским акцентами. В преддверии Нового года шеф-повар Emanuele Mongillo разработал десять новых блюд.

В закусках появился салат с камчатским крабом, жареной дыней и кунжутным соусом, осьминог с муссом из сельдерея и запеченными томатами. В разделе супов добавили рыбный с тартаром из сибаса и устричным соусом. В Balzi Rossi теперь можно попробовать и креветки «Маззара» с розовым перцем.

А в горячем обновили говяжьи щечки, добавив в них грибы, чипсы из шампиньонов и трюфель; а ягненок со сладким перцем и тыквенным соусом теперь готовится с чатни из тыквы и курдюком при прожарке.

Из новинок — лосось с соусом из водки, который подается с красной икрой и листьями свеклы, стейк из цветной капусты, ризотто с белыми грибами и филе трески с соусом из цветной капусты.

«Парфюм»

Подарочные наборы, новый год в бане, сезонное меню: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Speakeasy-бар «Парфюм» подготовил сезонное обновление накануне Нового года. Бар-менеджер бара Вадим Пак представил новогодний гайст, созданный по мотивам эксклюзивной линейки напитков, которую представили в баре осенью.

Гайст дистилят аквавит — национальный скандинавский алкогольный напиток высокой крепости. Он будет подаваться с чейзером из вердиты, а на закуску — бриошь с оливье и соленым огурцом.

Со 2 по 8 января всем гостям будут предлагать гайст в качестве комплимента при заказе любой позиции из меню.

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *