Новый год со вкусом: раскрываем подробности


Приблизительное время чтения: 2 минут(ы)

Новый год со вкусом: раскрываем подробности

Теги: Новый год Отели как встречать новый год

Новый год со вкусом: раскрываем подробности

Архивы пресс-службы

Вечер начнется приветственным фуршетом с игристым и красной икрой, на котором гостей встретит креативный ведущий. Под популярные диджей-сэты вы сможете насладиться разнообразными закусками в формате «Шведского стола» от шеф-повара ресторана Shagal Дмитрия Славина, безлимитным игристым, динамичными конкурсами, музыкальным бинго с ценными призами от партнеров, а также шоу зажигательного барабанщика, которое точно никого не оставит равнодушным.

На «Шведском столе» гостей будут ждать салаты с уткой; с кальмаром, киноа и апельсином; авторский оливье; устрицы, креветки, заливное с говяжьим языком, мясная, рыбная, сырная, овощная нарезки, фрукты, маслины, оливки, салат чукка, кабачковая икра, маринованные грибы, огурцы карри, вяленые томаты, перец Пиквилло.

Также каждому гостю индивидуально подадут специально разработанные праздничные блюда: зимнее карпаччио из хурмы с копчёной уткой и новогодними шариками из моцареллы, горячую закуску «Дюшес» с угрём, грибами шитаке и розовым перцем в груше. Горячее блюдо каждый гость сможет выбрать на свой вкус: нефритовый кролик с картофелем Герцогиня и сливочным соусом с чаем Ан Чан или лосось в апельсине и имбире на спагетти из зелёной спаржи и эспумой из голландского соуса. Кульминацией гастрономического новогоднего путешествия станет авторский десерт от Шеф-кондитера Екатерины Волковой – Snake ball: шоколадная сфера с ванильным кремом, жидкой начинкой из какао и кусочками личи с ноткой маракуйи. Не забудьте загадать желание, прежде чем разбить сферу, ведь внутри вас будет ждать символ года, который непременно принесет удачу.

Источник


Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *