Особенности маникюра в осеннем сезоне 2017

Особенности маникюра в осеннем сезоне 2017

Неотразимость и уникальность женщины частенько достигается за счет создания безупречного маникюра. При следовании девушек модным направлениям в соответствии с каждым сезоном маникюр отражает в себе всю свободу творчества и придает ощущение завершенности неотразимости с полным соответствием модным течениям. При рассмотрении основных направлений маникюра в осеннем сезоне 2012 в качестве основополагающего принципа выступает естественность. Ногти должны быть средней длины или короткими с округлой формой.

Французский маникюр

В этом сезоне в качестве модного направления остается френч, в выполнение которого были внесены небольшие изменения. Кончик ногтя покрывается лаком яркого цвета. На смену белого лака в моду вошли розовые, персиковые и бежевые оттенки. Наиболее смелым вариантом выступает использование черного лака на кончике ногтя. Для вечернего образа допускается использовать цвет серого металлика.

В осеннем сезоне 2012 появился лунный маникюр

Лунный маникюр выступает отражением классического представления френча. При нанесении лака приветствуется создание самых неожиданных и потрясающих композиций, которые могут ограничиваться только фантазией. Наиболее оптимальными цветами для придания нужной комбинации выступают белый и черный, бордовый со светло-розовым, синего с серебристым. Желательно покрывать всю поверхность ногтя лаком темных тонов с использованием лака для лунки ногтя на пару тонов светлее.

Амбре или маникюр – растяжка

В основе данного направления выступает растушеванность линий, при которой оттенки лака плавно переходят в иную цветовую гамму. Достижение изменения цвета проводят как на одном ногте, так и в постепенном изменении его от большого пальца к мизинцу.

Модные оттенки осени 2017

Для поднятия настроения в осенний период в 2017 году дизайнеры рекомендуют останавливать свой выбор на ярких летних красках. Наличие разноцветности и веселости оттенков придаст разнообразие и поднимет настроение в самый мрачный осенний день. На смену классическим оттенкам пришли фиолетовый, фисташковый, желтый, красный цвет. Наибольшей популярностью стал коралловые оттенки, которые обязательно должны сочетаться с общим стилем и внешним обликом.

Для достижения ощущения теплоты дизайнеры рекомендуют использовать лаки пастельных тонов, идеально подходящих для дневного и вечернего образа дамы.

Рисунки и маникюр в новом сезоне

Для создания различных рисунков в осеннем периоде дизайнерами рекомендуется подходить с осторожностью и тщательностью выбора. Желательно наносить один или два маленьких рисунка с неброскими очертаниями. В новом сезоне на первое место становится простота и изящество.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.