Сексуальные фантазии мужчин

Сексуальные фантазии мужчин
Редкая женщина не хочет знать, о чем мечтают мужчины. И далеко не каждый мужчина ей об этом расскажет. Путем нехитрых расспросов мы выяснили, какие же эротические фантазии лишают сна и повышают либидо наших бравых спутников жизни. Перед вами – топ-10 самых сокровенных мужских желаний.

СЕКС В ОФИСЕ

Если бы столы в закрытых офисных кабинетах могли говорить, как минимум половина существующих трактатов о любовной науке отправилась бы на заслуженный покой – чего только эти столы не видали! Мелкие клерки, деловитые менеджеры и даже суровые бигбоссы – все они мечтают о жарком приключении, не отходя от кассы.

Почему: Бунт и расслабление. На работе нужно «гореть» и «трудиться в поте лица», а не предаваться чувственным удовольствиям. А вот как раз их-то, удовольствий, и хочется. С услужливой секретаршей в мини-юбке, кокетливой коллегой из соседнего отдела или собственной подругой, забежавшей на огонек после того, как она совершенно «случайно» забыла надеть под шубу совершенно все, кроме чулок и капли духов с феромонами.

СЕКС ВТРОЕМ

Тандем МЖМ мы не будем рассматривать – нам не нужны мужчины, подозрительно смахивающие на латентных гомосексуалистов (зато нам, девушкам, на тему подобного трио пофантазировать не возбраняется). А вот при мысли о сексе с двумя в меру раскованными одалисками почти каждый первый мужчина придет в немедленное состояние полной боевой готовности.

Почему: Собственно говоря, отчего бы ему не захотеть почувствовать себя половым гигантом, способным удовлетворить двух женщин одновременно? Пускай в реальной жизни этот мужчина мог бы с успехом служить наглядным пособием по скоростному спуску, зато в своих мечтах он – бог и чемпион. Мечтать, в конце концов, не вредно.

СЕКС С МЕДСЕСТРОЙ

Она, строгая и неприступная, заходит к нему померить пульс и давление (спросить домашнее задание, отправить на гаупвахту). Но он умудряется растопить ее «железное» сердце всего лишь несколькими прикосновениями: ее неприступность удаляется в долгосрочный отпуск, а сама хозяйка униформы готова лечить (учить, наказывать) своего пациента совсем не официальными методами.

Почему: Фантазия овладеть дамой в спецодежде или застегнутом до ушей учительском костюме – это желание подчинить себе власть, увидеть, как тот, кого нужно «слушать и уважать», сам окажется в подчинении. Доминировать над доминирующей – то еще поглаживание самолюбия. Ну и конечно, самоутверждение – куда без него-то? Суровая реальность не балует наших героев сексапильными медсестрами и представительницами правоохранительных органов. Сию вопиющую несправедливость приходится компенсировать воображением.

АНАЛЬНЫЙ СЕКС

Ну что поделаешь, они действительно об этом мечтают. Впрочем, как и некоторые женщины. Правда, справедливости ради стоит сказать, что как среди первых, так и среди вторых есть достаточное количество тех, кто не приемлет анальный секс категорически: по причинам моральных устоев, гигиены, эстетики либо просто неприятных ощущений.

Почему: О том, что анус плотнее обхватывает половой член, добавляя мужчине приятных физиологических переживаний, говорить не нужно: и так все знают. Главным достоинством «содомского греха» по-прежнему остается ощущение запретного плода. А также склонность к доминированию и легкому (или не очень) садомазохизму. Одно только словосочетание «сексуальное извращение» способно сделать анальный контакт навязчивой идеей отдельных индивидуумов.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ СЕКС

Секс на грани фола – так, как будто его с партнершей вот-вот застанут: на подоконнике, в тамбуре поезда, в самолете или в ванной комнате переполненной гостями квартире. С тщательно сдерживаемыми звуками и несдержанным темпом. Без прелюдии и прочих конфетно-букетных церемоний.

Почему: Мысль о том, что их вот-вот могут застигнуть, иногда намного сильнее, чем просмотр десятка фильмов категории X

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.