Макияж, платья и личная жизнь Кристен Стюарт

Макияж, платья и личная жизнь Кристен Стюарт
Еще несколько лет назад выходы на красную дорожку были для актрисы настоящим мучением. В платьях именитых дизайнеров, с укладкой и ярким макияжем, она чувствовала себя очень неуютно. Но сегодня на премьерах Кристен блистает: от неуверенности в себе не осталось и следа!

Любимый макияж Кристен Стюарт- черная подводка-карандаш для глаз и бесцветный либо нежно-розовый блеск для губ.


Многомиллионные гонорары за роли в фильмах, ежегодные посещения главных кинопремий мира (в том числе и «Оскара»), выходы на красную дорожку в нарядах от именитых кутюрье, обложки журналов, огромная армия поклонников, звездный бойфренд… Бесспорно, эта 21-летняя девушка – настоящая голливудская звезда. Чего, впрочем, не скажешь, встретив Кристен на улице. Ее лицо наверняка будет скрыто кепкой, солнцезащитными очками или спрятано под копной небрежно уложенных волос. Обувь – любимые, изрядно потрепанные черные «конверсы», одежда – растянутая футболка, серая толстовка или баевая рубашка в клетку, джинсы-«скинни». Макияж – полное его отсутствие либо же темный карандаш-подводка вокруг глаз и бесцветный блеск. Кажется, звезду совсем не волнует, какое впечатление она произведет на папарацци и поклонников. Так ли это на самом деле?

Муза кутюрье

«Я не ощущаю себя привлекательной, – как-то призналась Кристен в интервью. – Когда слышу о себе: «красавица», «очаровательная», «удивительная» или нечто подобное – мне кажется, это шутка. Но я продолжаю экспериментировать. Ищу стиль, одежду, в которой буду ощущать себя чувственной. Но она должна быть и удобной при этом! Хотя даже если найду, уверена: «сексуальной цыпочкой» мне никогда не быть».

Застенчивая, скромная, немного отстраненная – она совсем не похожа на голливудскую знаменитость. Редко подчеркивает свою сексуальность и красоту, избегает публичности, не любит давать интервью – и при этом не покидает списков самых популярных и красивых женщин мира. В чем же секрет Кристен Стюарт?

В Голливуде Стюарт критикуют за ее слишком обыденный стиль повседневной одежды (гранж для знаменитости такого уровня на фабрике звезд ныне совсем не в почете), неумение давать интервью и выгодно подать себя на красных дорожках.

Природные – правильные черты лица и точеную фигуру – актриса демонстрирует лишь на красных дорожках и в кино. В повседневной жизни она выбирает одежду в стиле гранж и минимум макияжа.

Макияж, платья и личная жизнь Кристен Стюарт Макияж, платья и личная жизнь Кристен Стюарт

Потрепанные конверсы, узкие джинсы и простая футболка – в своей любимой одежде Кристен может прийти даже на премьеру.


А вот европейские модельеры, напротив, очарованы молодой звездой. Так, образы актрисы в новой фотосессии для журнала Vanity Fair создавал сам Карл Лагерфельд; снимки делал легендарный в мире моды и знаменитостей фотограф Марио Тестино. В их умелых руках инфантильность Кристен превратилась в загадочность, нескладность – в хрупкую утонченность. Стайная фигура, длинные ноги… А работа визажиста и парикмахера и вовсе выше всяких похвал! «Она актриса-хамелеон, – отзываются о звезде профессионалы. – Перед камерой с равным успехом может выглядеть как сногсшибательной, уверенной в себе красавицей, так и человеком «на грани». Черты лица, фигура, волосы, хара

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.