С чего начинается секс? Как настроиться на секс?

С чего начинается секс? Как настроиться на секс?
Как ты думаешь, с чего начинается секс? Нет, не с поцелуя, раздевания или петтинга. А с мыслей и головы. И заканчивается он, кстати, там же – во время оргазма активизируются более 80 участков головного мозга. Психологическая подоплека секса – одна из его главных составляющих. Как правильно настроиться на секс, чтобы он был волшебным?

Желай. В мире есть одна-единственная причина, по которой надо заниматься сексом: это желание. Но некоторые барышни заменяют это самое желание на повод: например, через секс они говорят спасибо мальчику за его теплое отношение. Или доказывают себе что-то одним им понятное. Или самоутверждаются. Или пополняют копилку рассказов для боевых подруг. Так что, если ты решила заняться сексом, будь уверена, что ты этого просто хочешь.

Фантазируй. Если с первым пунктом у тебя все в порядке, в твоей голове начинают появляться разные интересные картинки. По статистике, большинство барышень фантазируют не о Брэде Питте с вампиром Робом под ручку, а о своем земном и неповторимом бойфренде. Не бойся своих фантазий и позволь себе ими насладиться: чем они бурнее разыграются, тем круче будет в реальности! Да, кстати, о реальности: не огорчайся, если в твоей фантазии все по-другому: на то они и фантазии, чтобы быть персонально твоими и замкнутыми в твоей голове. Если ты на это готова, можешь рассказать о них парню и спросить, что он тоже там себе нафантазировал. И тогда однажды все будет точь-в-точь как представляла.

Избавляйся от лишнего. У тебя слишком острые коленки? Необычная форма пупка? Ненормальная родинка на спине? Перед главным действом ты должна освободиться от этих заморочек. Поверь, если парень уже захотел твоего одетого тела, то и раздетое ему понравится. Причем гораздо больше. Но ему совсем не понравится, если во время процесса ты будешь скрывать какую-то часть себя, смущаться его взгляда или вообще переживать, что ты как-то не так выглядишь.

Психологи советуют думать не о том, как тело выглядит, а о том удовольствии, которое оно тебе дает.

Доверяй. Мы не знаем, кто он, где ты с ним познакомилась и чем занимается его папа, но знаем наверняка, что ты должна быть в нем уверена. Уверена так, что не то что в одну постель ляжешь – даже в разведку с ним пойдешь! Главное, чтобы ни одна мысль из разряда «А вдруг он будет ко мне потом по-другому относиться» в твоей голове не мелькнула. Проставь галочки в соответствующих пунктах.

  • Я его действительно хорошо знаю, а он – меня.
  • Мне с ним комфортно.
  • Я его абсолютно не боюсь.
  • Когда мы общаемся, меня ничто не раздражает.
  • Я спокойно могу говорить с ним о том, что мне нравится или не нравится.

Будь уверена. Есть такие болезни, о которых твой парень может даже не догадываться. Более того, они могут быть абсолютно не связаны с его предыдущими половыми контактами! Единственный способ быть уверенной – это презерватив. Пусть он гордо покоится на твоем прикроватном столике на всякий пожарный. Если ты уверена, что защита при тебе, ничто не отвлечет тебя, когда начнется самое главное.

Разберись со страхом. Мы часто рассказываем, насколько важно предохраняться. Иногда вместо того, чтобы помочь быть уверенной, получается обратный эффект: ты начинаешь опасаться всего на свете, паниковать, что презерватива недостаточно, и в итоге с ума сходишь перед самым главным. Чтобы это не испортило тебе секс, важно откинуть все страшные мысли и понимать, что, если соблюдать все меры безопасности, ничто тебе не грозит. А байки о том, что в презервативе есть микротрещины и что можно забеременеть даже в тройном бронежилете, оставь для страшилок на Хеллоуин.

Когда ты начинаешь думать о сексе, настраиваешься на него

  • Выделяешь с потом особый вид гормонов, который опьяняет мальчика и заставляет его хотеть быть с тобой и защищать.
  • Ты начинаешь испытыв
Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.